facebook indonesia

ih iseng2…berhubung baru banget begaol sama fesbuk jadi baca2 deh soal dia, trus..ternyata..ada beberapa orang indonesia yang bikin cloning (ato apalah ya namanya..pokonya konsep nya sama kayak) facebook, friendster, twitter dll…masukin foto&data trus..viola..bisa comment ejek2an deh sama temen se dunia 😀 hehehe…
nih indonesian punya:
http://www.youfacester.com/
http://friendvaganza.com/
http://koprol.com/login
walo cuman clonning, tapi aku pikir cukup keren, jadi pengen tau framework nya gimana…ada yg bisa ngajarin?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: