Spasi

Seperti Dee bilang, rangkaian kata paling indah pun tak akan berarti tanpa spasi, maka sepagian ini saya coba berhenti sejenak berkutat dengan ‘pekerjaan saya’, dan memilih blogwalking acak, mencoba mencari jeda, dengan membaca diluar hal2 yang rutin saya baca.
Ini dulu hasilnya 🙂
Error page = kalo ketemu error page begini, gak jadi suntuk mungkin yah
Virtual = betapa satu bahasan bisa berbeda ketimbang Navinot
Iyo = anak smp blog nya bisa begini??
Photo = A picture tells thousand words

Advertisements

2 Comments (+add yours?)

  1. endra
    Jul 17, 2009 @ 13:47:12

    wah keren tuh yang anak smp, salut buatnya….
    salam…….
    tanks dah main ke my blog 🙂

    Reply

  2. wigati10
    Jul 18, 2009 @ 03:45:25

    iya…salut.. ‘dalem’ banget buat ukuran anak smp, tapi jadi bikin kita semangat buat nulis yang lebih bagus ya,…
    sip ;), sering2 berkunjung ya mas(sori kalo salah gender :D)…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: