InaICTA 2009..keren..

Saya baru pertama kali lihat pameran ini, kemaren, begitu masuk di Lobby Assembly JCC, ada berjejer2 ruang workshop, simposium, seminar yang penuh..wuih seneng deh lihat banyak orang belajar bareng2 buat maju.
Trus pas liat2 stand sambil ngobrol sama nominator2nya saya pikir orang2 Indonesia keren juga, meskipun banyak sistem yang baru research, ato belum dipublish, tapi ide2nya itu loh, Gak Ada Ide Yang Sepele Asal Dimanage kayaknya.
Tapi yang dahsyat itu ada di Lower Loby, ada berderet2 TV flat yang nampilin movie animasi Indonesia(bagus2, lucu2), ada film2 autobiographya pecandu game(ada ngerinya ada kagumnya nonton tuh film), dann…ada stand student, projectnya mulai dari SD sampe PT.
Yang bikin terharu, anak2 SD banyak yang datang pas jam pulang sekolah, support teman2nya yang dah jadi nominator yang nerangin mulai dari game, film animasi, sistem rental sederhana sampe robot. Mata mereka itu loh, innocent! waktu nerangin dengan semangat tapi trus nanya balik begitu ada kata2 yg gak dimengerti..gemes :D.
Disitu juga ada kontes robotik, yang ikut anak2 SMA, waktu ngerjain logic robotnya ternyata cuman 2 jam untuk path yang muter2..ala rasi bintang dah, salut!(four thumbs up :D).
Tapi yang paling berisik dari itu, ya kontes Counter Strike. Heboh banget..:D.
Anda liat gak InaICTA kemaren? Iya? Semoga sama bangganya dengan saya ^_^

Advertisements

4 Comments (+add yours?)

  1. lawliet90
    Jul 29, 2009 @ 18:21:33

    semoga indonesia menjadi tambah maju…. ๐Ÿ˜†

    Reply

    • wigati10
      Jul 30, 2009 @ 01:28:02

      amin..go indonesia!
      sayang foto hasil kemaren gak bagus, burem :(, gak saya upload deh ๐Ÿ˜€
      btw, makasih dan mampir ya.

      Reply

  2. endra
    Jul 30, 2009 @ 05:37:37

    hidup indonesia, maju terus negriku…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: