Pameran & Event Agustus

1.Jakarta.
Konser Musik berskala Internasional akan digelar di Pantai Carnaval Ancol, Konser yang bertajuk ” Gudang Garam InterMusic Java Rockin’land ” akan diselenggarakan selama 3 hari pada tanggal 7, 8, 9 Agustus 2009.
Setiap harinya mulai pkl. 16.00 di 8 panggung yg berbeda akan diisi oleh performance band-band dari jalur musik & era yang berbeda, walaupun tetap didominasi oleh band beraliran Rock. Yang menarik adalah Konser Musik ini akan menampilkan performance band internasional & band lokal yang telah dikenal luas oleh masyarakat pencinta musik di Indonesia.

2.Batam
Wanita mempunyai tubuh yang komplek, tentunya wanita juga membutuhkan perawatan yang khusus dan tersendiri pula. Untuk mengupas masalah kesehatan wanita, Rumah Sakit Awal Bros Batam (RSAB) bekerjasama dengan Lembaga Tiara Mahardika akan mengadakan seminar Sehari “ Women’ Health” di Hotel Laguna, Tanjung Pinang pada Hari Sabtu tanggal 8 Agustus 2009 pukul 09.00 WIB
Yayasan Citramas dengan Citramas Sport Club mengadakan Lomba Lari Citramas 10 Kilo pada Hari Minggu tanggal 9 Agustus 2009 nanti.

3.Yogyakarta
Indonesian Cellular Show
Hall B, C – Jogja Expo Center – Yogyakarta
12 – 16 Agustus 2009

Kalau jadwal di JCC, Jakarta, udah pada tau kan yah…
Yang kesana, share donk, gimana serunya ^_^..

Advertisements

4 Comments (+add yours?)

  1. lawliet90
    Aug 05, 2009 @ 13:10:39

    yang di semarang kug g ada……. 😕

    Reply

    • wigati10
      Aug 05, 2009 @ 13:15:26

      hehehe..ndak nemu buat yang bulan ini mas 😀
      adanya pameran komputer pas bulan juni kemaren yah…
      ato mas ada info?mau share?dengan senang hati tak tampani 😀

      Reply

  2. nurrahman
    Aug 18, 2009 @ 06:54:41

    kalo ada event yang bs kami handel boleh hubungi kami di 02194893867

    Reply

  3. wyga agung
    Aug 24, 2009 @ 14:59:41

    alow smua,lam kenal ya……
    tapi sekalian promosi boleh juga dong..
    saya wyga,dari PT.Rentalindo visual Masndiri yang beralamatkan di demangan baru,jl:garuda nmr 2 yogyakarta..perusahaan kami bergerak di bidang jasa rental audio-visual…seperti Lcd Projector,screen,plasma,documentasi camera shooting dan documentasi foto,komputer
    laptop,printer,mesin foto copy,sound system,lighting…pokonya masih banyak lagi…
    dan alat kami sangat cocok untuk di gunakan di acara seminar,meeting,gathering,launching product,konser musik indoor maupun outdoor,exibition,dll pokonya sangat pas n cocok banget.
    selain itu PT.Rentalindo juga sudah tersebar di beberapa kota-kota besar di Indonesia seperti di bandung,malang,semarang,bali,yogyakarta,medan,
    solo,makasar,surabaya,balikpapan,palembang,dan
    head office kita ada di Jakarta…
    so,buat temen-temen yang mau mengadakan event apa pun dan di mana pun…kami siap untuk membantu sampai acara itu selesai dengan lancar dan tidak ada masalah….karna oprational lapangan kami yang sangat handal dan cekatan, siap stand by di lokasi acara,dari pemasangan alat sampai acara tsb selesai…jadi temen-temen ga perlu repot-repot lagi…
    anda membutuhkan alat-alat rental yang bisa mendukung event anda,cepat hubungi ke nomor:0274-9195076(wyga agung)

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: