Postcad IT Indonesia

Saya baru mo akses kompas epaper lagi, dan ternyata sudah lama berubah teknologinya..hmm, kenapa kompas memilih pake asp.net sih ya bikinnya??? (agak kecewa, harusnya yg opensource gitu :D)
Oya, saya juga nemu beberapa postcad IT indonesia, wah udah rame juga ya, sip, ini beberapa:
geek
pasar malem
teman macet
Seru 😀

Advertisements

5 Comments (+add yours?)

  1. Den Mas
    Aug 19, 2009 @ 09:08:03

    Yup, setuju jeng. Hidup open source 😀

    Reply

  2. Den Mas
    Aug 19, 2009 @ 09:11:32

    hemat, dan bisa sharing. Tapi kalo pas butuh API yang susah2, terpaksa beli deh :mrgreen:

    Reply

    • wigati
      Aug 19, 2009 @ 10:37:10

      heheh…iya eh mas, tapi perjuangannya itu, pasti sebelum beli kita udah colek2, nanya2, kenalan sana sini, seru ^_^
      Lagian orang indonesia itu kreatif kok(kayak den mas contohnya), kasih yg open2 aja, biar kesalur :D, jadi ndak utek2 bikin bom aja kerjaanya…

      Reply

  3. wigati10
    Aug 24, 2009 @ 23:11:34

    loh…kepitnah apa ketauan??? ajari aku den mas 😀 heheh

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: