ICRA 2009

Pas liat jadwal jcc, di tanggal 19-23 agustus tuh ada pameran ICRA, nah saya pikir ICRA ini International Conference on Robotic and Automation, wow…eh setelah cross check ternyata ICRA yang ini adalah Pameran Interior dan Craft šŸ˜€ hehehe…
Tapi gak ada kata kecewa donk kalo liat pameran kerajinan Indonesia, anda perlu kesana deh (sambil ngabuburit nunggu buka puasa mungkin)…bagus2 deh barangnya..bener..suwer šŸ˜€
Kumplit mulai dari sandang, pangan, papan.
Sandang <- macem2 jenis kain, model baju, aksesoris, tas dari segala harga ada disana.
Pangan-nya seru <- ada stand2 makanan berat+camilan. Sampai semi berebut, ya makanannya ya duduknya, jadinya lesehan, kenalan+ngobrol sama sesama pengunjung…rame šŸ˜€
Papan <- maksudnya pajangan rumah gitu, keren2, ini contohnya :

pajangan kerenKeren kok, cuman yg moto amatiran jadi gak keliatan kerennya šŸ˜€
barbie indonesia Barbie Indonesia, saya kasih nama Minul šŸ˜€
lampion Lampion seperti juga kembang api selalu jadi favorit saya šŸ˜€

Kesana lagi yuk..^_^

Advertisements

4 Comments (+add yours?)

  1. endra
    Aug 23, 2009 @ 14:16:21

    wah2 keren-keren ya….

    Reply

  2. wigati
    Aug 24, 2009 @ 01:17:01

    iya mas, barangnya keren2, orangnya ramah2.
    menyenangkan ke pameran indonesia tuh šŸ˜€

    Reply

  3. sobatsehat
    Sep 06, 2009 @ 18:36:22

    keren, pelaksanaannya dimana ya ? sampai kapan ?

    Reply

    • wigati10
      Sep 08, 2009 @ 20:01:32

      di JCC mas, 19-23 agustus kemaren….:D,
      ayooo ke pameran indonesia, kalo perlu mas juga ikut,
      pamer artikel kesehatan šŸ˜‰

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: