Wigati Ganti Nama

Diluar sedang hujan deras, petir menyambar.
Saya = “halo”
Mas Customer Service Agen Pulsa = krosok..krosok…krosok.. “halo, selamat malam”
Saya = “duh mas..gak jelas..”
Mas CS AGP = krosok..krosok..”iya halo bu”
Saya = “iya, mau nanya nih mas, saya tadi beli beberapa pulsa, kok belum masuk ya”
Mas CS AGP = krosok..krosok..”atas nama siapa bu? member ya?”
Saya = “iya, no triple x, atas nama Wigati”
Mas CS AGP = krosok..krosok “Wijayanti?”
Saya = “Wigati”
Mas CS AGP = krosok..krosok “Megati?”
Saya = “masss…W Wanita..I Indah..G Gagah..A Alfa..T Tera..I Indah”
Mas CS AGP = krosok..krosok..krosok
Saya = “mas…halo…mas..”
Mas CS AGP = krosok krosok krosok
Saya = “haloooo”
Mas CS AGP mendadak bening suaranya = “Ya Bu Indah”
Saya = mendadak serasa masuk angin πŸ˜€

Advertisements

32 Comments (+add yours?)

  1. darahbiroe
    Feb 11, 2010 @ 12:20:48

    wekekekke bisa ajah mesti bunyi krosok krosok gitu yaw :-p

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih πŸ˜€

    Reply

  2. Oyen
    Feb 11, 2010 @ 13:42:44

    walah…mbak nelpon tukang rongsokan kaleee….

    Reply

  3. fai_cong
    Feb 11, 2010 @ 20:38:15

    krosok..krosok…
    numpang lewat mbak…
    wekekkek…
    krosok..krosok…
    lam kenal yag mbak….

    Reply

  4. NURA
    Feb 12, 2010 @ 12:15:49

    salam sobat
    MEMANG KALAU LAGI HUJAN DERAS DITAMBAH PETIR MENYAMBAR,,
    jadi ngga jelas kalau bicara di telepon mba,,
    jadi salah atau ganti nama deh,,
    salam kenal mba Wigati.

    Reply

    • wigati10
      Feb 12, 2010 @ 19:13:45

      hehehe..iya mbak, tak kan kuulangi heheh
      wuihhh, salam kenal&semangat untuk mbak di negri orang πŸ™‚

      Reply

  5. Mas Ben
    Feb 12, 2010 @ 15:06:01

    hahaha, nama yang indah πŸ™‚

    Mas Ben
    http://bentoelisan.blog.com

    Reply

  6. Cahya
    Feb 12, 2010 @ 16:15:14

    Daripada ditelpon, saya penasaran koq tidak disms saja ya? Karena saya sendiri jika penting lebih suka disms πŸ™‚

    Reply

    • wigati10
      Feb 12, 2010 @ 19:19:31

      sudah mas, “tmksh sudah menghubungi, transaksi anda sedang kami proses, kami akan hub anda secepatnya”..gitu 2 kali, ndak sabar saya…*loh loh, kok malah curhat πŸ˜€

      Reply

  7. yusami
    Feb 12, 2010 @ 22:18:56

    selamat Bu Indah, udah masuk pulsanya….lewat krosok..krosok…

    Reply

  8. endra
    Feb 12, 2010 @ 23:19:25

    krosok….krosok….. ninggalin komeng disini hehehe….

    Reply

  9. nurhayadi
    Feb 13, 2010 @ 01:13:04

    Nomor Hpnya berapa to… kalo pulsanya belum datang nih tak transfer dari Solo.

    Reply

  10. sunarnosahlan
    Feb 13, 2010 @ 08:24:00

    punya banyak nama gitu, lha terus manggilnya bagaimana?

    Reply

    • wigati10
      Feb 13, 2010 @ 08:36:39

      mau disambung semuanya juga gpp mas, tapi kalo ribet..ya terserahlah, mas mo manggil Inneke, Zaskia ato EvieTamala πŸ˜€

      Reply

  11. ciwir
    Feb 14, 2010 @ 08:30:59

    ciwir (C) : ini komentar saya bu.
    wigati (W) : krosok..krosok… apa mas.. halo…
    c : maaf bu saya tidak pake kertu halo, pakenya speedy kok.
    W : krosok..krosok… iya mas halo…
    C : saya mas ciwir bu, bukan mas halo…
    W : krosok.. krosok…
    C : kresek… kresek… *masuk ke tas kresek*

    wakakakakakakkkkk

    Reply

  12. Carideβ„’
    Feb 14, 2010 @ 15:41:42

    hehehe…mbak indah pakabar? *kaburrrrr*

    Reply

  13. sugeng
    Feb 14, 2010 @ 16:32:40

    mungkin bisa jadi ide mbak untuk buka toko pulsa lagi dengan nama wijayanti kalee aja lebih hoki wkwkwkwk…….
    btw, sudah masuk belum mbak pulsaku πŸ˜•

    Reply

  14. denindodutacipta
    Feb 15, 2010 @ 13:01:00

    SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP puitis …OYA,BISA PASANG BANNER/LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    πŸ™„

    Reply

  15. achoey
    Feb 21, 2010 @ 16:43:29

    ganti nama
    bubur hitam bubur putih πŸ˜€

    Reply

  16. agus
    Feb 26, 2010 @ 23:45:25

    kamu salah sih pakai kata sandi nya harus-nya Wisky Indian Golf Alfa Tanggo Indian, Tuh Antena Gak Matching jadi krosok krosok, hehehehehe kayak main break break kan aja ya..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: