Matahari, Matahati

Terimakasih mata untuk masih menyuguhkan indah hari ini
Terimakasih hari untuk masih berganti demi diisi
Terimakasih hati untuk masih hidup, menikmati mata dan hari

   alhamdulillah

Advertisements

39 Comments (+add yours?)

  1. fai_cong
    Feb 24, 2010 @ 13:24:03

    terimakasih wigati telas posting ini. ๐Ÿ˜€

    Reply

  2. engkaudanaku
    Feb 24, 2010 @ 14:17:45

    Mata, hati dan hari
    Rangkaian kata menjadi kalimat-kalimat yang indah…. (like this) ๐Ÿ˜‰

    Reply

  3. nurhayadi
    Feb 24, 2010 @ 18:00:09

    Hari ini begitu indah, ada apa ya…

    Reply

  4. Didienยฎ
    Feb 24, 2010 @ 18:56:20

    Alahamdulillah dan treimakasih ya Rabbi,,,sudah memberikan kesempatan buatku mengunjungi blog ini …
    byk tulisan sarat makna di dalamnya…

    salam, ^_^

    Reply

    • wigati
      Feb 24, 2010 @ 19:54:05

      Alhamdulillah dan terimakasih ya Rabbi.. mas didien berkenan baca dan memberi semangat…semoga jadi kebaikan untuk kami..*loh kok jadi mellow yah ๐Ÿ˜€

      Reply

  5. d-Gadgetโ„ข
    Feb 24, 2010 @ 18:58:54

    Alhamdulillah..ikut bersyukur aja deh mbak… ๐Ÿ˜‰

    Reply

  6. Cahya
    Feb 24, 2010 @ 20:01:48

    Wigati,

    Saya boleh protes dak (he he, sebelum yang punya blog marah-marah) ๐Ÿ˜€

    Matahari memang ditulis serangkai (melirik judul posting), kalau matahati? saya rasa ditulisnya terpisah ๐Ÿ™‚

    Coba cek di Kamus Besar Bahasa Indonesia, rasanya tidak ada penulisan terangkai kata matahati.

    He he, sebaiknya aku kabur sebelum dimarahi…

    Reply

    • wigati10
      Feb 24, 2010 @ 20:54:43

      Mas cahya..jangan kabur masss..<-gak bisa marahin soalnya..
      Gini mas..kalau saya nulisnya 'mata hati' takutnya ketuker sama 'mata kaki' ๐Ÿ˜€ hehehe..*alasan

      Reply

  7. orange float
    Feb 25, 2010 @ 14:16:21

    terimakasih hari ini saya masih bisa membaca tulisan ini

    Reply

  8. Thomses
    Feb 25, 2010 @ 15:37:34

    Nice words…!!! ๐Ÿ™‚

    Reply

  9. oyen
    Feb 25, 2010 @ 16:04:13

    terimakasih mbak wi atas puisinya…di tunggu sumbangannya, untuk kesejahteraan Oyen, agar mata, hati dan hari Oyen makin indah…ho..ho

    Reply

    • wigati
      Feb 25, 2010 @ 17:37:32

      ๐Ÿ˜€ duhai oyen yang bermata kaki indah, setiap hari sudah kukirim matahari untukmu..salam sejahtera demi kebahagiaan kita bersama ya jeng hohoho..

      Reply

  10. iuef
    Feb 25, 2010 @ 18:44:58

    nice post…. like this much

    izin ngelink ya…..

    Reply

  11. Beranda Jiwa
    Feb 25, 2010 @ 18:52:13

    puisinya indah, salam kenal ya mba

    Reply

  12. Beranda Jiwa
    Feb 25, 2010 @ 18:52:34

    hi…my friends
    is my first time to visiting her…, wow this is great writing, I have not read that as good as this. and I agree with very good writing. keep on blogging my friends. can we link x-change with me. tell me ok.

    Reply

    • wigati10
      Feb 25, 2010 @ 20:15:43

      hi..
      thank you, it always good when we can share good things, isnt it?
      ya, lets share a link, may it be good for us ๐Ÿ™‚

      Reply

  13. Mamah Aline
    Feb 25, 2010 @ 18:53:46

    matahari memberi sumber energi dan kehidupan, terima kasih untuk sharingnya mba wigati

    Reply

    • wigati10
      Feb 25, 2010 @ 20:17:02

      ๐Ÿ™‚ kalau disyukuri jadi tidak pernah terlalu terik ya mah. terimakasih juga sudah berkunjung

      Reply

  14. BiJe
    Feb 25, 2010 @ 19:34:10

    dapet sedikit pencerahan matahati disini…
    -salam hangat sehangat matahari pagi- ๐Ÿ˜‰

    Reply

  15. BiJe
    Feb 25, 2010 @ 19:36:12

    dapet sedikit pencerahan mata hati disini…
    -salam hangat sehangat matahari pagi.. ๐Ÿ˜‰

    Reply

  16. muhammad zakariah
    Feb 25, 2010 @ 20:52:54

    terimakasih kembali.
    puisi yg singkat, padat dan jelas. :mrgreen:

    Reply

  17. anna
    Feb 26, 2010 @ 10:32:56

    *berniat membuat komen yang panjang, lebih panjang dari postingannya*

    puisinya bagus lho, walaupun pendek tapi sarat makna… mensyukuri setiap nikmat yang kita dapat, menghargai bahwa every single day we have is precious..

    *gimana, udah lebih panjang belum yaaaaa ๐Ÿ™‚

    Reply

    • wigati10
      Feb 26, 2010 @ 20:48:47

      mbak anna ruar biasa…*standing applause, sambil ngukur2 pakai penggaris…
      ๐Ÿ™‚ terimakasih ya mbak, apalagi punya teman blog gini bikin hari jadi lebih indah..

      Reply

  18. darahbiroe
    Feb 27, 2010 @ 11:18:44

    Reply

  19. Asop
    Mar 01, 2010 @ 21:06:51

    Lihat kata “matahati” saya jadi inget penerbit buku…. ๐Ÿ˜€
    *ditimpuk novel tebel 300 halaman

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: