Hari ini ketika diizinkan belajar berladang jiwa


Pagi ini saya dapat hadiah dari Bundo, hadiah tak terkira indahnya. Tulisan saya dimuat di blog beliau, Ladang Jiwa. Sudah sejak lama saya mengikuti tulisan beliau setelah mengenalnya dari Guskar, tapi seperti secret admirer, saya tidak berani mengenalkan diri walau hanya sekedar meninggalkan komen :).
Tapi lalu 2 bulan lalu Bundo meninggalkan komen disini, tidak sekedar bermanis-manis komentar, beliau mengajarkan saya, “just be you”.
Terimakasih ya Bundo, aku cinta ^_^.

Advertisements

69 Comments (+add yours?)

  1. nakjaDimande
    May 04, 2010 @ 07:33:49

    Aku juga cinta..

    Reply

  2. kyaine
    May 04, 2010 @ 08:20:12

    haiya…saya mau ke pak NH dulu, minta sertifikat “Makelar Blog” 😛

    Reply

  3. Den Hanafi
    May 04, 2010 @ 09:02:29

    indahnya persahabatan di dunia maya. 🙂

    Reply

  4. hanyanulis
    May 04, 2010 @ 09:50:09

    Ijin dulu deh, buat mengunjungi TKPnya bunda..btw, yang jadi admin, udah nggak mas didot lagi kan???? 🙂

    Reply

  5. firdausfarisqi
    May 04, 2010 @ 11:28:25

    turut berbahagia 🙂

    Reply

  6. sikupu
    May 04, 2010 @ 11:46:39

    wah, jadi bintangnya ya? ikut senang deh mbak.

    Reply

  7. achoey
    May 04, 2010 @ 11:50:03

    indah belajar dari Bundo 🙂

    Reply

  8. nh18
    May 04, 2010 @ 12:17:11

    Saya bisa merasakan kebanggaan pada diri Wig …
    karena yes indeed
    … rasanya itu memang luar biasa … jika kita bisa berpartisipasi di Ladangnya Bundo …

    Salam saya Bundo …

    NH18
    (menandatangani sertipikat “Makelar Blog” lalu diserahkan kepada Mas Gus …)(hahahaha)

    Reply

    • wigati
      May 04, 2010 @ 13:15:30

      aku juga bangga waktu Om mau2nya mampir kesini…
      sampai sekarang mampir Om selalu wanted..:D
      (loh kok diserahkan, Gus belum bayar uang tandatangan e Om wkwkwk)

      Reply

  9. bundadontworry
    May 04, 2010 @ 12:29:41

    Bundo memang selalu penuh cinta utk kita semua Mbak Wi 🙂
    salam

    Reply

  10. didot
    May 04, 2010 @ 12:31:14

    selamat ya wi,telah turut berpartisipasi,semoga persaudaraan blogger ini bisa terus terjalin dalam dunia nyata dan maya untuk seterusnya 🙂

    Reply

  11. akhmad fauzi
    May 04, 2010 @ 14:41:00

    salam kenal dulu…cinta Alloh….Cinta Rosululloh,Cinta Sesama,Cinta Keluarga…Cinta…..

    Reply

    • wigati
      May 04, 2010 @ 16:00:00

      🙂 kayaknya kalau dasarnya cinta semuanya jadi lebih mudah mas, lebih adem..lebih gampang semangat berusaha di dekatNya, lebih adem nerima kekurangan&kelebihan sesama..atas nama cinta heheh

      Reply

  12. jumialely
    May 04, 2010 @ 15:06:44

    dan tulisannya sangat menarik mbak, salam hangat dari medan

    Reply

  13. Nur Ali Muchtar
    May 04, 2010 @ 16:55:20

    wah, selamat ya mbak. 😛

    Reply

  14. M Mursyid PW
    May 04, 2010 @ 17:14:14

    Tambah semangat ni, Mbak!

    Reply

  15. Plesiran
    May 04, 2010 @ 19:11:18

    Sekarang saya tantang-hayooo kalau berani menulislah tentang wisata di blog Plesiran. Jika artikelmu dimuat bukan hanya akan saya jatuhi cinta tetapi juga mendapat sebuah buku pilihanmu sendiri.
    Lho enak tho, gurih tho, nyampleng tho.

    Salam cinta dari Surabaya

    Reply

  16. Goda-Gado
    May 04, 2010 @ 21:13:19

    pendek amat postingnya??

    Reply

  17. shaleh
    May 05, 2010 @ 06:45:33

    Baru dtng dari TKP, selamat ya Ka, kayanya hrs berusaha lagi nie biar rajin menulis, hehehe_.

    Salam hangat dari Kalimantan …

    *Ikut2an koment diatas, :D*

    Reply

  18. Usup Supriyadi
    May 05, 2010 @ 12:00:48

    😀

    Reply

  19. Lilah haryoko
    May 05, 2010 @ 13:28:01

    Walah..kok ya panas dingin sih, yg sejuk-sejuk aja deh..
    Salam mbak..

    Reply

  20. nurhayadi
    May 05, 2010 @ 23:22:10

    Cerminku baru berdebu.

    Reply

  21. Bang Iwan
    May 06, 2010 @ 06:16:19

    Tulisan mbak sangat mencerahkan..

    Reply

  22. Bang Iwan
    May 06, 2010 @ 06:17:09

    kapan yah saya bisa mangkal di LJ juga?

    Reply

  23. Duta Aurora
    May 06, 2010 @ 10:08:34

    iya bener banget,

    Bunda itu laksana Pengayom Virtual yang menaungi kita semua penghuni jagad Blogosphere ini, hehe..

    Salam kenal ya Mba Wi,

    Duta Aurora
    Di Tepian Selat Sunda

    Reply

  24. Plesiran
    May 06, 2010 @ 10:18:30

    Masih di Belakang Padang yang ternyata jauh dari Kota Padang dan Bukit Tinggi.
    Salam sayang selalu

    Reply

  25. zipoer7
    May 06, 2010 @ 13:37:34

    Salam Takzim
    Duh senangnya, saya salut dengan mbak Wiwi karena telah memikat bundo, saya aja malah jarang disambangi oleh beliau, tapi saya sadar akan jenis kelamin saya kok
    Salam takzim Batavusqu

    Reply

  26. Abu Ghalib
    May 06, 2010 @ 18:37:21

    i miss u…

    Reply

  27. Noe²
    May 06, 2010 @ 20:04:19

    i love u to …he … (*PD Mode On)

    Reply

  28. Duniaku
    May 07, 2010 @ 00:22:46

    sebagai seorang newbie saya melihat begitu besarnya jalinan bersaudaraan diantar para bloger…hmmmmmm..salut…

    Reply

  29. infophone-kdr
    May 07, 2010 @ 03:45:43

    Wach keren nich mbak artikelnya semoga sukses dan lbh semangat nulisnya,slm knl dr kediri mbak…:D

    Reply

  30. BlogCamp
    May 07, 2010 @ 08:20:17

    Selamat pagi sahabatku
    Saya datang lagi untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat. Teriring doa semoga kesehatan,kesejahteraan,kesuksesan dan kebahagiaan senantiasa tercurahkan kepada anda .Semoga pula hari ini lebih baik dari kemarin.Amin

    Saya juga menyampaikan kabar gembira bahwa sahabat mendapatkan tali asih dari manajamen BlogCamp. Silahkan cek di. http://abdulcholik.com/2010/05/07/hanya-kau-yang-bisa-membuatku-terus-ngakak/

    Terima kasih.
    Salam hangat dari Surabaya

    Reply

  31. yanrmhd
    May 07, 2010 @ 10:22:24

    siiiip…dah :mrgreen:
    just be you, and do the best…
    bismillah.. 😀

    Reply

  32. Fikar
    May 07, 2010 @ 11:12:29

    Salam kenal.
    Bundonya baik ya, ngasih masukan ke embak.
    Mbak Wigawati orang padang?

    Reply

  33. orange float
    May 07, 2010 @ 12:14:15

    pastinya seneng banget yah…. kali ini udah ngak jadi secret admirer lagi dong kan udah diungkapkan cintanya 😀

    Reply

  34. sunarnosahlan
    May 07, 2010 @ 14:51:50

    saya belum sempat nitip post ke Bundo

    Reply

  35. Cahya
    May 13, 2010 @ 09:54:05

    wah…, penggemar rahasia yang beruntung 🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: