Batik Blogcamp


PakDhe Cholik lagi-lagi membagi saya hadiah, batik Kalimantan Tengah kali ini. Sempet terlambat paketnya bikin saya kuatir, bukan apa2, katanya di motif batik itu ada logo Blogcamp, sayang toh kalo sampai hilang :D.
Terimakasih ya Dhe, maap telat banget postingnya, tapi seperti kata pepatah, “sedikit-sedikit lama-lama jadi bukit”..eh salah..”lebih baik telat daripada tidak sama sekali”, tak posting kabar terima pemberian Dhe ini.
Ehm, posting ini juga pengingat, saya bersyukur punya lingkungan narablog yang baik dan support kemajuan. Maturnuwun.

 

Advertisements

18 Comments (+add yours?)

  1. nakjaDimande
    May 18, 2010 @ 18:42:46

    ukuran kainnya bisa untuk dua orang ngga Wi..? πŸ˜‰

    Reply

  2. Batavusqu
    May 19, 2010 @ 10:12:00

    Salam Takzim
    Padahal kemarin habis dari Kalimantan, ga kepikiran moto-moto batik disana mbak Wi
    Salam Takzim Batavusqu

    Reply

  3. agus prist
    May 19, 2010 @ 12:40:19

    wah enak dong dapat hadiah. bagi bagi juga dong untuk aku.

    Reply

  4. Plesiran
    May 20, 2010 @ 07:05:49

    Anda salah.
    Itu bukan batik Samarinda tetapi dari Kalimantan Tengah.
    Cepat di ralat gih, entar pengirimnya ngambek lho.
    Kalau yang Samarinda lihat di Blog Plesiran, disitu ada cowok yang jadi modelnya.

    Salam hangat dari Plesiran-media untuk mempromosikan pariwisata daerah anda secara gratis. Pengirim artikel yang dimuat akan mendapat tali asih berupa sebuah buku yang bermanfaat. Silahkan join di Plesiran.

    Reply

    • wigati
      May 20, 2010 @ 13:22:02

      Oh baiklah. Perintah komandan Plesiran saya laksanakan!
      eh, tapi mosok iyo bisa ngambek, tak bikinin soto mercon sak panci wess nt ;;).
      btw, aku udah lihat foto model cowok itu Dhe, aku jd deg2an πŸ˜€

      Reply

  5. logCamp
    May 20, 2010 @ 07:08:24

    Wigati memang penulis sejati.
    Kalimat yang seharusnya berbunyi ” saya tak punya kamera”, dirubah menjadi ” kamera lagi rewel” sehingga kesannya lebih manis. Kasihan tuh kamera jadi kambing hitam.

    salam sayang dari Surabaya

    Reply

  6. didot
    May 20, 2010 @ 07:38:58

    pak dhe baik ya kirim2 hadiah terus *berkhayal dikirim pak dhe hadiah juga πŸ˜›

    Reply

  7. nh18
    May 20, 2010 @ 09:28:03

    Very Nice …
    Pak Dhe memang Top …
    Tali Asih beliau selalu berhasil menyenangkan kita semua …

    Salam saya

    Reply

  8. bundadontworry
    May 21, 2010 @ 08:30:46

    ini lah salah satu dr ‘beauty of blogging” ( niru kata2nya Mas Enha : D ).
    selamat ya Mbak Wi dapat tali asih yg cantik.
    salam

    Reply

  9. Trackback: Diary Terakhir Oyen « Oyen punya cerita

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: