Please saturday, dont be late

 
“..please saturday dont be late..lalala..”, jadi senandung seorang teman saya yang sedang jatuh hati.
Tidak ada yang tidak tau, Sabtu itu masih 2x24jam+3jam lagi dari sekarang kan (insyallah).
Tapi ya itu, proses menunggu yang biasanya membosankan, ternyata bisa dirubah jadi penantian yang penuh semangat, karena cinta&harapan (deuu bahasanya πŸ˜€ ).

Nah..sayapun mendoakan semoga anda seperti teman saya sekarang, selalu merasa berhari Sabtu setiap hari.
Oya, kalau perlu semoga anda bisa berulang tahun&bertahun baru setiap hari, agar selalu ada refleksi diri dan semangat baru.
Selamat menikmati hari ^_^
 
 
 
Quran (Al β€˜Ashr) : Demi masa. Sesungguhnya manusia itu berada dalam kerugian. Kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan kebaikan serta saling menasehati untuk kebenaran dan saling menasehati untuk kesabaran
 

Advertisements

50 Comments (+add yours?)

  1. kyaine
    Jun 09, 2010 @ 21:37:57

    aha! QS itu favorit saya Wig πŸ™‚

    Reply

  2. Masdin
    Jun 09, 2010 @ 22:11:00

    Sesuatu yang indah memang selalu dinanti-natikan datangnya… dan demikian sebaliknya…. πŸ˜€

    Reply

  3. didot
    Jun 09, 2010 @ 23:44:41

    sabtu kutunggu2 tapi dirimu tak pernah datang lho wi?? πŸ˜›

    Reply

    • wigati
      Jun 12, 2010 @ 10:58:15

      hmm, menganalisa dari jarak 30cm,1m,5m, kesimpulanx comment ini adalah:
      -titipan dari Nuke&Suri…”hay penyejuk PIA 4, CU :D”
      -titipan dari pak Guru…”maap pak, ini nunggak spp doang, gak putus sekolah kok”

      Reply

  4. Si "eN"
    Jun 10, 2010 @ 09:48:54

    Injih bu

    Reply

  5. Oyen
    Jun 10, 2010 @ 10:23:16

    Oyen gak cuman demen ulang hari, tapi ulang detik πŸ˜€

    **Pa Kabar Bune? πŸ˜€

    Reply

    • wigati
      Jun 12, 2010 @ 11:03:57

      Oyennnnn :D, energi Oyen memang ruar biasa, bisa2 jam nya yg keok mantengin Oyen bolak balik tiap detik πŸ˜€
      *alhamdulillah, moga Oyen tercinta juga baik2 saja ya yang

      Reply

  6. sunarnosahlan
    Jun 10, 2010 @ 10:29:31

    hari sabtu, hari senin tetap semangat kerja

    Reply

  7. yoriyuliandra
    Jun 11, 2010 @ 11:11:00

    Every day is just the same.
    Sama-sama 24 jam untuk berbuat
    πŸ™‚

    Reply

    • wigati
      Jun 14, 2010 @ 19:52:25

      setuju..berbuat yang terbaik (biarpun susah bisa ngejaga semangat&niat berbuat terbaik kalau ada temen gini jadi serasa di’charge mas yori) :)..tq..

      Reply

  8. KutuBacaBuku
    Jun 11, 2010 @ 16:39:11

    ahahahay … biar terus semangat yah mbak ^^

    Ganbatte !

    Reply

  9. noviaryftz
    Jun 11, 2010 @ 17:32:21

    Setiap hari harus selalu semangat πŸ™‚

    Reply

  10. anna
    Jun 11, 2010 @ 20:58:50

    hai wi..

    gunakan waktu sebaik mungkin.
    sebelum datang waktu sempitmu πŸ™‚

    Reply

    • wigati
      Jun 12, 2010 @ 11:15:09

      hai mbakku :), ruginya orang yg gak menghargai waktu yg gak bs kembali ya mbak..
      btw bener kan, sempit ini gak ada hubungannya sama kain dari pakDhe kan ya? *nah loh ngerasa sendiri :”> hehehe*

      Reply

  11. muamdisini
    Jun 12, 2010 @ 01:31:43

    apa karena Sabtu itu malam minggu ya?
    kalau kamis kan Malam jumat yah…

    Reply

  12. Annaura
    Jun 12, 2010 @ 05:59:59

    Semua hari baik kan mbak.

    Assalamu β€˜alaikum wr.wb
    Mbak Wigati ,
    Saya datang sebagai blogger newbie yang ingin berkenalan, silaturahmi dan menyerap ilmu dari para senior. Semoga kunjungan saya bermanfaat.
    Blog mbak Nin bagus sekali-saya ingin belajar.

    Mbak, mohon berkenan berkunjung ke blog saya, mohon diberikan saran2 atau nasihat agar blog tersebut bagus dan terkenal seperti blog mbak ini. Saya tunggu mbak di Panti Asuhan, kalau datang akan saya sambut dengan lagu rebana deh.

    Salam hormat saya dari Batam.

    Wassalamu alaikum wr.wb

    Reply

    • wigati
      Jun 12, 2010 @ 11:26:02

      Waalaikumussalam wr wb
      Namanya bagus sekali sister, sakinah naura :).
      Sebenernya sih gak ada newbie-senior ya, toh sama2 berbagi. Semoga berkah Allah untuk niat kita belajar dan berbuat kebaikan walau cuman lewat kata2 di blog.
      Mbak Nin, panti asuhan, batam..saya agak bingung, tapi ah yang penting ada silaturrahim antara kita ya :). Salam semangat ^_^
      Barakallahu fikum

      Reply

  13. nh18
    Jun 13, 2010 @ 20:52:28

    Wig …
    Setiap hari itu pada dasarnya sama …
    Everyday is a holyday
    ada banyak keceriaan …

    Everyday is a birthday
    ada banyak doa dan pengharapan

    Everyday is a newday
    ada banyak semangat baru

    salam saya

    Reply

  14. sunarnosahlan
    Jun 14, 2010 @ 21:19:47

    menengok ternyata belum ada kabar baru

    Reply

  15. endra
    Jun 15, 2010 @ 00:22:23

    sekarang hari sabtu ya?
    hehehe….. nikmati hari dengan sebuah senyum kehantan.
    salam persahabatan selalu πŸ™‚

    Reply

  16. hanyanulis
    Jun 15, 2010 @ 09:19:39

    Meskipun dengan uang, kita bisa membeli jam yang bagus dan mahal, tapi bukan berarti kan kita bisa membeli yang namanya waktu

    Reply

  17. shaleh
    Jun 15, 2010 @ 11:48:24

    Klo semua serasa hari sabtu … enak sich Ka, ga ada jadwal ngajar … hehehehe_

    Reply

    • wigati
      Jun 15, 2010 @ 20:08:02

      loh, kalau hari sabtu terus, capek dong Ding, muter2 pasar cari kain tiap hari? …tetep yah πŸ˜€

      Reply

      • shaleh
        Jun 16, 2010 @ 17:13:30

        Stelah baca, koment pian, sepertinya ada yang lupa dengan janji sendiri nich … Maaf ya Ka, ntar uln carikan ya Ka, kain kemarin yang uln janjikan. πŸ˜€

  18. Bee'J
    Jun 16, 2010 @ 05:29:54

    Apa artinya malam minggu, untuk yang ngejomblo seperti aku..
    he..he..

    Reply

  19. ismi
    Jun 16, 2010 @ 06:52:43

    salam kenaaal ^^

    ketinggalan niy gw, ternyata ada artees dimarii πŸ˜›

    Reply

  20. andipeace
    Jun 17, 2010 @ 03:15:24

    dinten sabtu,dinten minggu utawi dinten senin sami mawon bagi kulo mbak…
    mboten wonten bedane, aktifitas koyok biasane.

    salam adem ayem

    Reply

  21. Mvstova
    Jun 18, 2010 @ 00:02:28

    saptu-minggu aku milikmu… lalalalala.. *numpang nyanyi. πŸ˜€

    Reply

  22. prikitiw
    Jun 18, 2010 @ 00:38:48

    ayooooo…
    jangan bosan mengingatkan saya ya mbak wigati yang ……

    Reply

  23. bundadontworry
    Jun 18, 2010 @ 13:21:07

    inginnya selalu bisa berbuat semaksimal mungkin setiap hari.
    semoga kita bijak dlm menghargai waktu, sebelum datang waktu yang sempit nanti.
    salam

    Reply

  24. ImUmPh
    Jun 18, 2010 @ 14:34:46

    Sabtu ini saya disuruh masuk kerja. Orang lain libur saya harus kerja. Hemmmmmm
    Tapi harus tetap semangat yach! πŸ˜€

    Reply

  25. orange float
    Jun 19, 2010 @ 19:55:37

    setiap hari adalah anugerah

    Reply

  26. endra
    Jun 20, 2010 @ 22:15:13

    lom apdet? newh?

    Reply

  27. Cahya
    Jun 21, 2010 @ 10:18:12

    Setiap hari saya ketiduran, tapi mau bagaimana lagi, kondisi tubuh sedang buruk-buruknya 😦

    Reply

  28. peri01
    Jun 21, 2010 @ 11:24:22

    paling suka yah hari libur bebas bangun pagi hehehe
    salam

    Reply

  29. tips beli rumah
    Jun 21, 2010 @ 20:13:11

    hari libur ma gua sekarang sama aja ma hari biasa/…….

    Reply

  30. Goda-Gado
    Jun 22, 2010 @ 20:53:28

    kalau ada yang msh masuk hr sabtu gmn dong??

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: