kenang-kenangan dari kenangan

CLBK?
karena hidup tidak pernah mundur
padahal kenangan itu masa lalu
maka dia rapuh
jadikan saja kenang-kenangan bukan pijakan

Advertisements

26 Comments (+add yours?)

  1. wigati10
    Jul 06, 2010 @ 12:00:28

    bukan dedicated, hanya kesimpulan setelah seminggu penuh ruangan sebelah playlistnya ‘selingkuh sekali saja’…alamakjan 😀

    Reply

    • nakjaDimande
      Jul 06, 2010 @ 12:28:01

      Bundo belum pernah denger lagu itu, wi
      selingkuh sekali saja.. masa siyh bisa sekali saja? 😀

      Reply

      • wigati
        Jul 08, 2010 @ 19:48:29

        😀 hihihi jempol lah Bundo belum pernah denger, memang lbh baik kita dengerin yang sehat2 aja ya Bun, kyk ‘Lari pagi’nya Bung Rhoma, ato ‘Bundo’nya Melly Guslaw…mo berkali2 juga, lets sing it Bunnnn wehehe:lol:

  2. nakjaDimande
    Jul 06, 2010 @ 12:28:52

    Untung bundo gak lagi CLBK
    ini benar2 cinta yang baru 😛

    Reply

    • wigati
      Jul 08, 2010 @ 19:52:00

      ahaaaayy…gini nih yang punya ladang cinta, berlimpah tumpah ruah cintanya :p…biarpun aku di anteng di pojokan gini, aku tetep masuk daftar dicintamu loh ya Bun ;;)

      Reply

  3. didot
    Jul 06, 2010 @ 12:53:13

    selingkuh kalau sekali pasti kurang,namanya juga maksiat,makin dilakukan makin sulit dilepaskan hehehehe (pengalaman pribadi) 😛

    kenangan biarlah hanya jadi sesuatu untuk dikenang,bukan untuk dijalani kembali 🙂

    Reply

    • wigati
      Jul 08, 2010 @ 19:57:18

      hah..kok daku jadi mikir kalau gitu selingkuh mirip rawon sih mas, makin dimasak makin enak.. (?!! aku aja bingung ini reply apaan :p)

      Reply

  4. aby
    Jul 06, 2010 @ 22:07:20

    hanya tingal kenangan

    Reply

  5. Cahya
    Jul 07, 2010 @ 02:10:16

    Ho ho, atau sebenarnya memang bersemi sejak dulu? Hayoo… ngaku 🙂

    Reply

  6. Sugeng
    Jul 07, 2010 @ 05:37:44

    CLBK ❓ 😕
    Mungkin benar juga kata bli Cahya, sudah bersemi sedari dulu namun tidak berani diungkap. Pas dapat moment yang tepat (waktu sekarang) bibit2 cinta yang dulu seperti mendapatkan siraman air hujan di padang yang kering. langsung tumbuh deh …… 😆
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    Reply

    • wigati
      Jul 08, 2010 @ 20:01:43

      hmm…namanya ganti aja gimana bli Sugeng, ‘cinta telat bersemi kembali’, pas udah gak boleh tumbuh dia malah subur yah 😀 heheh

      Reply

  7. Heny Oliper
    Jul 07, 2010 @ 08:01:12

    Kunjungan pertama Henyyyyyyyyyyyyyy

    Sebelumnya salam kenal 🙂
    Heny jugA pernah tu CLBK
    (Jiaaaaaaah bukannya coment malah curhat) 😀 😛

    Reply

  8. iuef
    Jul 07, 2010 @ 14:20:26

    CLBK?
    tapi kalo bisa jadi pijakan kenapa enggak… hehehehe ^_^

    Reply

    • wigati
      Jul 08, 2010 @ 20:04:39

      wahhhhh ayu lebih faseh nih kyknya daripada wi :D, trus gimana lanjutannya nih jangan gantung dong…pijakan buat kemana yu?yu…ayuuu :p

      Reply

  9. Si "eN"
    Jul 08, 2010 @ 13:48:22

    CLBK…mbak wiwi pernah ngalami ya… cocoknya disimpan aja mbak, kalo perlu dibunuh, karena BAHAYA.

    Reply

  10. Goda-Gado
    Jul 09, 2010 @ 08:46:03

    wah

    CLBK …

    mau dong….
    hahahahaha

    Reply

  11. DikMa
    Jul 09, 2010 @ 12:55:28

    wah dalam banget kata-katanya 😆

    Reply

  12. nh18
    Jul 09, 2010 @ 13:15:52

    Hmmm…
    sayangnya banyak orang yang terpuruk di kenangan masa lalu …
    ndak maju-maju

    yang sudah-sudahlah …
    jadikan itu pelajaran

    salam saya

    Reply

  13. fai_cong
    Jul 10, 2010 @ 15:08:59

    singkat padet mendedek..
    xixixixi…

    Reply

  14. endra
    Jul 11, 2010 @ 14:46:31

    CLBK? gak mau lagi – lagi, soalnya ujung – ujungnya pergi lagi….
    ahahaha…

    Reply

  15. anna
    Jul 17, 2010 @ 18:26:47

    ooo…
    kirain wiwi lagi CLBK.

    ternyata karena ‘terganggu’ dengan lagu selingkuh sekali saja to?

    hehe, emang, lagu jaman sekarang ini, temanya nggak banget. selingkuhhhhh terus 😦

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: