Siapa wigati10

Perempuan, 10 april 1981, jakarta, freelancer. Kepribadian katanya golongan melankolis perfeksionis sekaligus sanguinis (kesimpulannya: orang baik, tidak sombong,Β rajin menabung, bisa berkebun hehehe…).

106 Comments (+add yours?)

  1. rgesit
    Jun 20, 2009 @ 04:43:33

    http://walimah.prasastialam.com
    join with analyst detikcom πŸ™‚

    Reply

    • wigati
      Jun 21, 2009 @ 01:58:19

      mas gesit..aku dah comment di walimahnya.. ndak muncul tapina..:D..iya yah, join detik yah…kita ketemuan kemaren di detikcom yah..sayang gak sempet kenalan, moga walimah+nikahnya lancar dan berkah ya mas…

      Reply

  2. Bondowoso Blogger
    Jul 28, 2009 @ 12:47:07

    salam kenal… terima kasih dah mampir di blog saya. skrg aku lagi kunjungan balik nih… πŸ™‚ nice blog. keep it up!
    btw, apa sudah join di FB alumni SMADA ??

    Reply

    • wigati10
      Jul 28, 2009 @ 13:48:14

      wah..dipuji blogger senior..terimakasih banyak mas..
      ijin ngikutin jejaknya ya..
      πŸ˜€ baru aja join, baru ngeh kalo ada di FB hehehe

      Reply

  3. lawliet90
    Aug 06, 2009 @ 21:33:14

    tarengkyu neng atas kunjungannya………. :mrgreen:

    Reply

  4. Den Mas
    Aug 24, 2009 @ 18:37:31

    Errrr…
    keknya dulu pernah posting di sini deh, koq ilang yah?
    Wah, sebenernya akhir2 ini lagi butuh java neh, tapi nggak tahu masih bad mood aja buat belajar
    Wah, analyst, pasti sudah serem2 kodingnya :mrgreen:

    Reply

    • wigati10
      Aug 24, 2009 @ 23:25:29

      iya tah den mas? apa keitung spam ya dia…maaf 😦
      hehhe..kalo udah bad mood apa aja emang jadi males ya den, padahal pasti bisa, master php πŸ˜€
      waw, gimana ya, jadi analyst karena gak qualified coding hehehe (jadi malu :D)

      Reply

  5. Pakde Cholik
    Aug 28, 2009 @ 10:04:18

    Blognya kinyis2, cakep. Eh selamat ya atas hadiah dari Guskar.
    Salam dari pakde di Surabaya.

    Reply

    • wigati10
      Aug 28, 2009 @ 10:38:52

      wah ada pakde, gak ngasih tau mau mampir, tak beres2 dulu, tamu senior hehehe
      iya pakde, anak bawang ini dapet hadiah..alhamdulillah..:D
      makasih sudah mampir pakde…^_^

      Reply

  6. musafir
    Aug 29, 2009 @ 23:32:41

    nice blog.. I like it.

    Salam kenal..

    Reply

  7. thedollarcorner
    Sep 06, 2009 @ 20:46:51

    ikut berkunjung…
    wah… analyst ya… mantap nie, bisa sekalian konsultasi nanti hehehe

    Reply

  8. vyanrh
    Sep 07, 2009 @ 15:03:51

    Aku baca semua comment replynya ramah euy… mentenangken.
    Ditambah avatarnya mojang geulis, perfeksionis, melankolis, kata pakdhe kinyis-kinyis, sanguinis (tuangna sangu).. hiks hiks hiks

    Reply

    • wigati10
      Sep 07, 2009 @ 15:40:00

      Yes, bawalah narsis dalam semua kondisis, itu moltoku mas πŸ˜€
      Perkara avatar sih, bisa lah itu pake sotosop sebentar hehehe

      Reply

  9. ABDUL AZIZ
    Sep 26, 2009 @ 10:26:52

    Wah ramenya blog anak muda. Tapi boleh kan saya ikutan.

    Salam

    Reply

  10. engkaudanaku
    Nov 07, 2009 @ 19:30:36

    Assalamu’alaikum,

    Salam kenal ya Teteh….10 πŸ™‚

    Salam semangat!

    Reply

    • wigati10
      Nov 08, 2009 @ 17:32:51

      waalaikumussalam wr wb.
      salam kenal juga ya..jadi inget jingle iklan jaman sd “aku dan kau suka susu” :D. salam semangat…serbuuuu..

      Reply

  11. dan
    Dec 31, 2009 @ 17:30:39

    salam kenal ya.. semoga Allah memberi kita kebaikan yang banyak..

    ikutan ngramein… terima kasih..

    Reply

  12. muhammad zakariah
    Jan 15, 2010 @ 21:31:40

    assalamualaikum.. blognya bagus… salam kenal ya..

    Reply

  13. Gunawan
    Jan 20, 2010 @ 19:53:01

    salam kenal mbak..:)

    Reply

  14. Benedikt_AW
    Feb 05, 2010 @ 10:19:29

    Percaya deh hehehee

    Mas Ben
    http://bentoelisan.blog.com

    Reply

  15. sugeng
    Feb 14, 2010 @ 18:39:51

    permisi numpang lewat, akan aku masukan di blogroll ku

    Reply

  16. nurhayadi
    Feb 16, 2010 @ 19:21:23

    Mau nanya nih, HbA1c itu apa ya. Kalo tak keberatan bisa numpang nama di blogrolnya bisa ya, please.

    Reply

  17. anna
    Feb 22, 2010 @ 11:13:06

    salam kenal ya… semoga bisa saling mengunjungi πŸ˜‰

    Reply

  18. fey
    Feb 25, 2010 @ 23:38:47

    assalamlkum..
    cuma mau memperkenalkan diri… :mrgreen:
    saLAm kenal Mbak..

    Reply

  19. Asop
    Mar 01, 2010 @ 21:04:15

    Mbak, salam kenal yah!! ^_^
    Numpang meninggalkan jejak di sini… :mrgreen:

    Reply

  20. Oyen
    Mar 09, 2010 @ 14:00:29

    Assalamualaikum….

    Ada dik Oyen datang, mangap, oleh-olehnya ketinggalan di rumah *sengaja.com*, mana hidangannya, sisanya di bungkus yaaahhh….

    Reply

    • wigati10
      Mar 09, 2010 @ 19:19:14

      waalaikumussalam wr wb,

      silahkan adik ke 2…oleh2nya bisa diuangkan kok *preman.net*, ini dia bambu rica-rica, boleh, pakai karung ya hihihi

      Reply

  21. didot
    Mar 11, 2010 @ 08:07:38

    mampir ninggalin jejak disini..

    dari umurnya ini wanita kelas yg udah mateng juga ya?hihihi *ngacungin dua jari peace:D

    Reply

    • wigati10
      Mar 11, 2010 @ 09:06:03

      hohoho, itu tuh harus dicantumin biar inget diri katanya mas, inget kalo sudah tua hehehe *angkat tangan πŸ˜€

      Reply

      • didot
        Mar 18, 2010 @ 08:45:05

        btw kamu dijakarta kan? ketemuan dong kapan2,kemaren diajak kopdar sama yessy dan reva tuh,ikut ya next time:D

        add fesbuk dong wi… biar gampang kalo ngajak hehehe

        btw mau ikut ngaji gak di alazhar pusat? setiap sabtu adanya,yuk kita perdalam ilmu bareng2. ngaji kitab fikih sunah sama memperlancar tajwid:D

      • wigati
        Mar 18, 2010 @ 13:18:29

        ha…ayuk ayuk..kemaren juga pengennya ngajakin oyen+ayu(ieuf.wp.com), tapi bingung sendiri, kopdar tuh ngapain sih..*lemot mode* hehehe…
        Boleh2, ntar rame2 sama female blogger, jam berapa y mas? * deuu knp jd ngobrol disini yah* πŸ˜€

      • didot
        Mar 19, 2010 @ 11:47:08

        makanya di add fesbuk ku mbak’e

        hadi_dot@yahoo.com ,biar gampang kita ngobrolnya πŸ˜€

        lho oyen bukannya di salatiga?? pengen ketemu juga sih hehehe

  22. Tanti
    Mar 18, 2010 @ 08:11:24

    Salam kenal mbak..
    Nice blog.
    Saran boleh gak mbak, tambahin Recent Post dong… hehehe
    salam sayang..

    Reply

  23. babehbanget
    Mar 18, 2010 @ 10:19:16

    ngisi buku tamu ahhh… biar enak gitu… hehehe… salam

    Reply

  24. Dahrun Marada
    Mar 18, 2010 @ 15:10:37

    Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
    Kunjungan orang nan jauh di seberang sulawasi…
    Pingin bertali asih dengan sang dewi….
    Agar diri tidak terbelunggu diri…
    Dalam luasnya bumi….

    Reply

    • wigati
      Mar 19, 2010 @ 20:31:57

      waalaikumussalam wr wb
      waduh, saya ndak sempat siap2 ada tamu jauh berkunjung πŸ™‚
      Bagaimana mungkin terbelenggu diri
      Jika kasih yang jadi tali
      Semua pasti akan menyambut dengan senang hati

      Reply

  25. abrus
    Mar 18, 2010 @ 19:11:20

    Assalamu’alaikum WW …
    Kunjungan dari pinggiran Jaktim … ingin datang ‘berguru menapaki riung ruang ilmu di rumahmu ini … salam πŸ˜›

    Reply

    • wigati
      Mar 19, 2010 @ 20:36:32

      Waalikumussalam Wr Wb. Jangan begitu kakak ke 5, satu guru, satu ilmu, marilah kita.. berseru..Indonesia bersatu..bergerak..serentak *padepokan nasionalis* hehehe

      Reply

  26. Mawardi
    Mar 19, 2010 @ 16:22:32

    Salam kenal, perfeksionis makanya blognya bersih dan rapi

    Reply

    • wigati
      Mar 19, 2010 @ 20:44:10

      terimakasih…eh, tunggu, maksudnya ‘bersih dan rapi’ bukan bersih gak ada ‘isinya’ kan mas? :D, itu sih males yah, bukan perfeksionis hehehe,

      Reply

  27. d.e.q
    Mar 20, 2010 @ 17:43:23

    Wah,
    singkat bgt aboutnya .. simply about, hoho

    Reply

    • wigati10
      Mar 21, 2010 @ 15:46:38

      habisnya…apalagi ya yg mau diceritain, ya gitu aja :D, kalo bisa disingkat kyk sms gitu lebih bagus lagi deh heheh

      Reply

  28. Nur Ali Muchtar
    Mar 21, 2010 @ 20:01:49

    “kesimpulannya: orang baik, tidak sombong, rajin menabung, bisa berkebun”

    kurang satu nieh: rajin minum susu kalo pagi. wkwkwkwkwkwkwkwk πŸ˜†

    Reply

  29. nh18
    Mar 25, 2010 @ 23:31:21

    Sepertinya ini kali pertama saya datang kesini …

    Perkenankan saya untuk membaca-baca disini ya Mbak …

    Salam saya
    NH18

    (para teman nara blog saya banyak yang memanggil saya dengan sebutan Om Trainer)

    Reply

  30. AgusPrist
    Mar 29, 2010 @ 03:11:41

    Kepribadian katanya golongan melankolis perfeksionis sekaligus sanguinis,. setahuku sanguinis itu sing kalau kita akan berangkat sekolah selalu minta ortu “Pak sangune endi.. !” itu kan.. bener gak.

    Reply

  31. nh18
    Apr 02, 2010 @ 07:44:26

    Just wanna say …

    today 2 April …
    So … Delapan hari lagi sodara-sodara !!!

    hehehehe
    catet

    Reply

  32. firdausfarisqi
    Apr 07, 2010 @ 14:14:09

    salam kenal πŸ™‚

    Reply

  33. Grandi Yusuf
    Apr 14, 2010 @ 21:00:57

    Salam kenal… hehe blogger di Bali… wass… πŸ™‚

    Reply

  34. yanrmhd
    Apr 14, 2010 @ 23:29:10

    salam kenal,,
    salam hangat persahabatan…
    sebuah kunjungan…

    ditunggu di Podjok Qolbu Ku..
    yu ah, salam.. πŸ˜€

    Reply

  35. Nursalam AR
    Apr 17, 2010 @ 05:06:28

    Numpang mampir ya. Sejuk lihat blognya,hehe…Btw, penerjemah juga ya?

    Reply

    • wigati10
      Apr 23, 2010 @ 19:47:03

      wahhh..yang muji senior..jadi mau πŸ˜€
      bukan mas, freelance yg lain, jadi penerjemah baru cita-cita..

      Reply

  36. Nursalam AR
    Apr 17, 2010 @ 05:08:08

    Oh ya, blog saya yang lain juga ada di WordPress.com. Di sini artikel tentang bahasa dan penerjemahan lebih banyak. Di detik sih cuma untuk gaul aja:).

    Tabik!

    http://www.kintaka.wordpress.com

    Reply

    • wigati10
      Apr 23, 2010 @ 19:48:20

      wahhh sama bagusnya, saya nyasar ke blog mas kemaren, tapi terus terpesona….terimakasih sudah berteman :)…
      Salam!

      Reply

  37. muhammad aanx farhan
    Apr 18, 2010 @ 01:08:19

    assalamu’alaikum..
    hi..
    nice blog..!!
    sorry numpang curat coret nih..??
    heheheh..

    Reply

    • wigati10
      Apr 23, 2010 @ 19:49:39

      waalaikumussalam wr wb
      hi juga :D..kok corat soret doang mas, kasih ide, kasih transfer sekalian…*hohoho tampaklah sifat asliku :D*

      Reply

  38. abang haris
    Apr 19, 2010 @ 12:20:15

    salam kenal mba he h he
    udah kenal kemaren

    Reply

    • wigati10
      Apr 23, 2010 @ 19:50:36

      hehehe…iya, kenalan lagi ah πŸ˜€
      salam buat istri mas yang cantik kalem itu ya…mirip banget sama aku *owww…ngarep :D*

      Reply

  39. haris ahmad
    Apr 19, 2010 @ 12:21:41

    salam kenal juga πŸ˜€

    Reply

    • wigati10
      Apr 23, 2010 @ 19:52:19

      hiyaaaaa bang haris…mau kasih tau gitu punya dua gitu ya, jieee…aku nanti juga bikin lah *iri dengki mode wkwkwk

      Reply

  40. atmakusumah
    Apr 22, 2010 @ 07:41:01

    Meninggalkan jejak disini, waktu kopdar gak sempet ketemu… πŸ™‚

    Reply

    • wigati10
      Apr 23, 2010 @ 19:53:41

      mangkanya mas…jangan barengan sama mas didot *loh apa hub nya ya*..:D hehehe..
      makasih ya, jd yg senior dulu yg nyalamin juniornya nih πŸ™‚

      Reply

  41. agoesman120
    Apr 25, 2010 @ 08:59:05

    Bertandang jalan-jalan dari KTI, tau-tau terdampar di DKI…….salam kenal

    Reply

  42. rauff risharasakti
    Apr 25, 2010 @ 19:31:30

    Salam kenal mbak yang cantik πŸ™‚

    Reply

  43. yoriyuliandra
    May 02, 2010 @ 08:50:11

    Assalamu’alaykum.
    Sudah sering main ke sini, tapi baru sekarang ngisi buku tamu.

    I ve just put a link named Wigati in my blog.
    Thanks

    Reply

  44. ABDUL AZIZ
    May 03, 2010 @ 21:56:20

    Assalamu’alaikum,

    Senang sekali untuk pertama kali hadir di sini, blog yang menarik. Mau baca-baca dulu ya.

    Bersyukur sekali kalau link saya juga tampil di blogroll.
    Insya Allah akan dipasang juga di tempat saya.

    Terima kasih.
    Salam dari Cianjur.

    Reply

  45. ABDUL AZIZ
    May 03, 2010 @ 22:03:45

    wah ternyata saya sudah ke sini tahun lalu. Saya lupa, maklum tidak setiap hari blogging.

    Sukses selalu buat wigati.

    Reply

  46. delia4ever
    May 04, 2010 @ 18:48:00

    Salam kenal mbak …
    berkunjung dari ladang jiwa…
    artikelnya keren2 ya…

    makasih

    Reply

  47. ian abuhanzhalah
    May 05, 2010 @ 10:56:51

    salam kenal mbak..mampir ya.. ^^
    bagus blognya..

    Reply

  48. ifin
    May 08, 2010 @ 15:49:50

    Assalamu’alaikum…
    salam kenal mbak, tulisannya bgus2, sdkit tpi simple….
    klu brknan tukeran link… πŸ™‚

    http://ariefien.co.cc/

    Reply

  49. dian
    May 18, 2010 @ 16:11:01

    Salam Kenal !

    Reply

  50. dian
    May 18, 2010 @ 16:14:27

    sudah lama gak ketemu, tau-tau sekarang sudah punya website sendiri hebatlah !!! Apa Kabar ? Masih inget ra ambe aku !!!

    Reply

  51. Abu Ghalib
    May 24, 2010 @ 18:28:27

    misi…misi…
    pulang lewat dapur, di ruang tamu belum ada menu baru πŸ˜€

    Reply

  52. agito
    May 25, 2010 @ 11:13:51

    teteh salam kenal
    dari newbie bukan kyubie, ok?

    Reply

  53. iema
    May 26, 2010 @ 20:54:50

    Assalamu’alaikum, berkunjung untuk silaturrahmi…
    Salam kenal mbak…

    Reply

  54. Rudini Silaban
    Jun 20, 2010 @ 16:38:28

    mampir sejenak ya Mbak….

    kunjungan pertama neh…

    salam kenal ya.

    tak tunggu kunjungan baliknya Lho…heheheh

    Reply

  55. senyumdhika
    Jun 21, 2010 @ 11:05:11

    Assalamualaikum Mbak πŸ™‚ ikut ninggalin jejak dan ijin nge-link juga ya mbak πŸ™‚

    Reply

  56. Catatan SederhaNa
    Oct 14, 2010 @ 07:26:59

    meninggalkan jejak…
    blog yg segar, bny tumbuhannya :mrgreen:

    Reply

    • wigati10
      Nov 30, 2010 @ 09:34:49

      πŸ˜€ kok serasa didatengin tukang ijon ya mas, dinilai tumbuhannya
      terimakasih sudah berkunjung

      Reply

  57. awan
    Oct 17, 2010 @ 17:01:18

    mbak wig blognya ok deh,

    Reply

  58. ambonneh
    Jan 13, 2011 @ 10:30:08

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Thx

    http://www.bandungreview.com

    Reply

  59. Goda-Gado
    Mar 26, 2015 @ 21:08:48

    ninggalin jejak dulu lah…
    Salam…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: